Я услышу Бога совет

Я услышу Бога совет:
Оставь свою ложь и лукавство.
Заключу я с Богом завет,
И скажу я Господу: здравствуй!
На закате вчерашнего дня
Я оставила прошлое в прошлом.
Новый день наступил для меня,
В новой жизни мне всё возможно!
Ты судьба меня не стращай,
Не довлей надо мной, не властвуй.
И скажу я горю: прощай!
И скажу я Господу: здравствуй!
На рассвете нового дня
Я оставлю ложь и лукавство.
И, завет свой с Богом храня,
Скажу я Господу: здравствуй!


Рецензии