То город Ступино-

---Чудесные каштаны-
Цветки их
Точно свечи,
Луна на небе
      Светит,
Такой прекрасный
        Вечер.
---Старинные дома,
В наличниках
         Окошки,
Балконы совсем
         В хлам,
По крышам
Ходят кошки.
---То город Ступино-
Так тихо и
Так чисто,
Приветливые
       Люди, и
От Москвы то
        Близко.


Рецензии