Мысли вслух!

ПОСЛЕ ПАРАДА!

Закончился парад и полк прошёл бессмертный
наступила вторая половина мая!
И тут мы замечаем, что не очень-то стремятся
наши власти к улучшению отношений между
нашими державами, если на встречу с Помпео,
кормчий опаздывает на целых три часа!
Точность-вежливость королей, а наши деды
резко с самовластием в 17-покончили!
Лавров уже весь красный и запас анекдотов,
какие наши сочинили для Помпео-иссяк!
Очень срочные дела, как оказалось у кормчего в...
Астрахани??? Кто бы мог подумать?
Это даже для нас, местных-оказалось новостью!
Бывает и не такое!
Просто захотелось полетать кормчему, среди лётчиков-асов!

 


Рецензии