Будет всё...
ДосЫта!
Принять "Вчера", как дар
От Божества,
Счастливой быть
От своего "корыта"!
И приносила радость
Чтоб листва.
И майские тюльпаны
Веселили
Своим нежнейшейшим,
Тонким лепестком,
И чтобы дождики весенние
Пролили
И смыли горестный
Обиды ком.
Всегда не ждёшь подвоха
От ближайших,
И в юности не веришь -
Будет всё...
Коснёшься сам
Поступочков нижайших...
От гнева часто нас
Безудержно несёт...
16.05.19
0:26
Свидетельство о публикации №119051600247
Лариса Александрова-Дмитриева 16.05.2019 08:05 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
Спасибо за Ваше драгоценное внимание!
Ольга Лювенад 16.05.2019 08:12 Заявить о нарушении