А в Медовеевке весна...
И просыпаются туманы.
Вокруг такая тишина,
Весна врачует наши раны.
Тревожат силуэты гор,
Напоминая про былое,
Но негасимы до сих пор
Весна и время золотое.
А в Медовеевке весна!
Весна - находка для поэта!
Прекрасна и чиста она,
Полна ручьев, движенья, света!
* Картина О.Г. Симоновой. Весна в Медовеевке. 2018
Свидетельство о публикации №119051602462
С почтением
Кованов Александр Николаевич 19.06.2019 19:31 Заявить о нарушении