Парадоксы

Эх, родимая страна –
Необъятна и странна!

Нет порядка у самих,
А всё учим жить других.

Нефть и газ мы продаем,
Сами на дровах живем.

Стадионы  - высший класс!
А футбол в стране угас.

В День Победы плачет дед:
Есть награды – хлеба нет.

Не хотим чужой земли!
(Подвернулась – загребли).

Славим мы свободы свет,
А царь над нами – двадцать лет.

Чтоб не рухнул наш режим,
Друзей, врагов вооружим.

Пусть - враги, а нам-то что?
За пушки платят - хорошо!

Воздух Родины так чист...
(Кто не с нами - тот фашист)...

Мир и дружба нам нужна!
(Куда приходим – там война).

Мы же, братцы, чуть чего –
Вспоминаем Тютчева…


Рецензии