Кому весна, кому нету сна...
Ура, тепло, как летом.
Но ныли ночью старики,
Не сухо, зябко им поэтому.
Вальсируют дрозды, скворцы,
Им зелень, словно шторы,
С лекарством отперли ларцы
Старушки; ноют поры...
Кому медовые цветы,
Как жизни утверждение,
Другому, лишь глоток воды,
С таблеткой от давления...
16.05.19
9:46
Свидетельство о публикации №119051602455
Именно оно спасает от давления!)))
Анастасия Фокина 2 16.05.2019 10:01 Заявить о нарушении