Я отыскал

Цветок в пыли я отыскал
Я отыскал и тот вокзал
И тихий городок вдали
С озёрным краем без тоски
Уютный дом и в нём она
Любимая моя...

Цветок в пыли,я окропил водой
Водой священной, серебром
И засверкал цветочек мой
Вздохнул свободно,
Вновь живой!
Не старый
Снова молодой...

Она любимая моя
Весной цветочком рождена
Дарить любовь всегда могла,богата чувствами слыла...

Но время беспощадно било
Цветок чуть пылью не згубило...


Рецензии