Падает пух...

Падает пух,падает пух.
Мягко на землю ложится.
И от чего-то грустно так вдруг
И задрожали ресницы.

Падает пух,падает пух,
Тропиночки заметая.
Жизнь,ты опять бьешь меня так.
Выстою нет ли,не знаю.

Много уже в жизни прошло,
Боже,ну сколько же можно?
Шла я всегда,шла не спеша,
Медленно и осторожно.

Но навалился груз из проблем,
Снова душа зарыдает.
Боже зачем,скажи зачем,
Столько мне испытаний?

Снова одна,снова одна
Тихо брожу по аллее.
И не обнимет меня никто
Никто не пожалеет.

Как я хочу в неге любви,
В ласках любви купаться...
Но почему снова одна?
Хватит душа,метаться!

Стих напишу,песню спою,
И полюбуюсь природой!
Да,к сожалению,устроен так мир,
Стареем год от года...

Мудрость пришла,мир и покой,
Часто ночами не спится.
Что же такое?что же со мною?
И задрожали ресницы...

Видимо так судьбой дано,
Что бы была одна я,
Предположить я не могла,
Что будет судьба такая.

Тихо бреду,тихо бреду
Я по тенистой аллее
И лишь в мечтах кто-то меня
Нежит,ласкает,жалеет.

Но верю я,будет все хорошо.
Есть ведь Господь,природа.
Ну а что осень жизни пришла,
Так уж дано природой.

Мы тут гостим,мало живем,
И улетаем в небо...
Лишь остается память о нас,
Песни,стихи,Где бы не был
будут читать мои стихи,
И запоют мои песни.

Буду конечно счастлива я,
Стоит мне жить интересней.
ПАдает пух,падает пух,
Пух с тополей слетает.

А я одна по аллее иду
И только слезинки стекают...



    19.05.2019

13-37


Рецензии