Бессмертный полк
Бессмертный полк..,
прошёлся по планете,
во многих странах побывал,
и где-то он впервые..,
себе дорожку протоптал,
а значит люди знают..,
кто фашистам хребет сломал.
Бессмертный полк..,
прошёлся Украиной,
хоть Потрох его ряженым назвал,
но люди точно знают..,
кто в той войне Победу одержал,
и это было как финал..,
что ждёт в конце фашистское отродье.
Бессмертный полк..,
прошёлся по планете,
в России он с Востока зашагал,
пошёл с Дальнего Востока,
он по Сибири так-же прошагал,
перевалив через Урал..,
он по Европе зашагал,
отметив Победу Советского народа.!
09.05.19.
Свидетельство о публикации №119051602437