Будь, что будет
а я была с тобой
твой друг был прав в одном,
что я тебя боюсь
об этом я писала,
ты изменился и очень сильно
но я люблю тебя любого
об этом много написано стихов
и вот прошло много лет,
как выяснилось я изменилась только внешне,
а внутри все также любя
жду я тебя
я помню морозный вечер,
мы поругались тогда,
были звезды на небе
снежок чуть хрустел
я рассказала то, что болело
теперь боюсь сказать, что люблю,
люблю как и прежде
я боюсь не сказать
сказать то можно,
но легче не станет
ты будешь уходить от меня я знаю
ты сказал :"не привыкай"
я тихонько слушаю тебя,
не нормально любить столько лет,
ты переживаешь об этом
и спрашиваешь был ли экстаз,
а я в экстаз только от голоса,
от того что просто увидела тебя
прошло почти полгода с того дня, как поругались
я не знала,что придешь
но тихо любила,
когда мы вдвоем
я молчала об этом все время боясь лишь сказать
я трусиха в этом плане
много лет назад я сказала тебе о любви и ты ушел
а теперь боюсь сказать новому тебе
но я верю,что ты не уйдёшь
я хотела чтобы ты ушел,
чтобы снова увидеть тебя,
потому что люблю всей душой
я пишу тебе об этом в прозе
в смс ничего не скажу
а сама надеюсь на чудо,
что строчки мои дойдут
ты только ты со мной в душе навсегда,
когда мы в разлуке я думаю только о тебе,
но ничего не скажу вдвоем
об этом ты будешь знать по глазам
я топила печку,чтоб ты не замерз
я заботилась о тебе всегда
мне это приятно,
я помню как я уложила тебя спать
а на утро ты удивился, что я делаю тут
ты всегда разный
такого люблю
таким какой есть
и просто ты рядом
теперь ты всё знаешь в прозе
в стихах писать об этом сложно
а в смс сказать еще сложнее
но все же сказала и будь что будет...
12.05.2019
Свидетельство о публикации №119051602431