Слушайте песни весны

Люди добрые,слушайте песни весны
И любуйтесь оттенками изумруда.
Красоту прославляйте весенней поры
В школах,дома,в лесу,у реки,у пруда.

Снова дива накинула свой сарафан,
Стильно сшитый из травки,листочков,коры.
Не один снарядила уже караван,
Удалить чтоб последствия снежной зимы.

Перелётных всех птиц пригласила к себе,
Разбудила,как мамка,уснувших зверей.
Молодость подарила природе-красе.
Стал народ от тепла веселей,чуть добрей.

Птичек голосом всех она песни поёт,
Удивив танцем жизни воскресших цветов.
Размножается всё,всё повсюду цветёт.
Над планетой летят бодрость,ласка,любовь.
15.05.19


Рецензии