***

ДалекО-далЕко,
Много лет назад,
В волшебство все верили:
Старики и млад.
Валенки напялив,
Сутки напролет
С горок мы катались
В метель и гололед...
Кто лизал сосульки, ;
Кто снежинки ел, ;
Кто сидел под елкой ;
И плясал и пел...
С ворохом подарков,
Сквозь волшебный лес
Ждали Дед Мороза,
Рождественских чудес!..;
21.12.2018


Рецензии