Эмоциональные хиты действия

ПОЙМИТЕ, ДОРОГИЕ ГРАЖДАНЕ.,
ИНЫЕ НЫТИКИ..,
ХОТЯТ
САМОГО БОГА ИГРАТЬ
                ВАШЕЙ  ПСИХИКИ..

А ВСЁ ОДНО,
НЕ СКАЖУТ ВАМ,
- СПОКОЙНО,  ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ...,
                СПОКОЙНО,.
ПРОВОКАТОР ХОЧЕТ ИМЕТЬ
НАД ВАМИ ВЛАСТЬ,
ВЕДЬ ОН ФРУСТРИРОВАН,
ЕМУ ПЛОХО,
ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ,
МЯГКО ГОВОРЯ,
ДАЖЕ, В СВОЕЙ КОЖЕ,
                ПРИВОЛЬНО.,

ОН, НЕСЧАСТЫЙ БАСТАРД,
НЕ КАКОГО НИБУДЬ
ТАМ, МУДРЕЦА, ТРЕТИЙ ГЛАЗ,
А "ВИНТ И БОЛТ"
ВАШЕГО АДРЕНАЛИНА,
ТОТ КТО,
ЕСЛИ НЕ ЗАДЕВАЕТ,
ТО ТРЕТИРУЕТ,
УЯЗВЛЯЕТ,
 ОБИЖАЕТ,
ОСКОРБЛЯЕТ,
 БЕСИТ,
ПРИВОДИТ  В ЯРОСТЬ,
ДЕЛАЕТ БЕЗУМНЫМ..,
           ОБЕСЦЕНИВАЕТ ВАС!


Рецензии