Если держишь за руку ребенка
за руку ребенка
то и сам ты в детстве
на минуту
если с девушкой целуешься
счастливой
то и сам счастливый
хоть чуть чуть
если в небо смотришь
голубое
то становишься
таким же голубым
и паришь у нас над головой
как на крыльях
в белых облаках
и встречаешь
новую любовь
что со старой
нежно подружилась
в том же самом
маленьком дворе.
Свидетельство о публикации №119051602339