А я уже стареющая глыба
Уже торчу от сказок и цветов.
И годы мне "врачующую дыбу"-
Мне!- прописали вместо сквозняков.
Колени,локти- хрупкие суставы...
Гремят в ночи поющие составы.
Несутся вдоль моей слепой судьбины.
И старый сон сгибает ноги, спину.
И коромысло лет кладет на плечи...
Но рву билет: "Еще, еще не вечер!"
Свидетельство о публикации №119051602321