А правда вот она, какая

Легко запутаться во знании,
И потерять границы мироздания.
Неосознать что правда,а что ложь,
Где чувство - где расчёт хорош.

А я любя давно, не разу не пытался....
Просить ни капли денег у тебя.
Но все равно лжецом остался,
Лишь потому что доверял тебе,
А выбрала другого для себя.

А мне не так уж много надо,
И в одиночестве своём...
Давно привык со всем справляться...
И не просить особо ниочем.

Ты ждешь что верно будет здесь другая,
Но нет другой на сердце у меня.
И если б я злым умыслом искал тебя родная,
То не печалился и не грустил бы я тогда.

Такого в злых сердцах не сыщешь,
Тем более когда готов потратить всё...
Обычно тратят лишь немного,
Считая что достаточно того.

Но все равно ж я буду эгоистом,
Лжецом буду в твоих глазах.
За деньги знания не продал...
И творчество не продано за них,
Я думаю не зря.

Да много кто здесь был,прочел их...
И со злым умыслом их сохранил наверняка.
Насколько помню я из Библии...
Вот точно также предали Христа.

Поэтому теперь я не ищу с тобою встречи,
Ведь все равно лишь подпою лжецам.
Единственное,что способно разорвать пороки.
Рождается где на трудах других не зарабатываешь ни гроша.

Я вот ничто не получил материального,
За все что я тебе дарил.
Прекрасно знать об этом мне,
Ведь ни одну так сильно в жизни не любил.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии