Непогода

ФОТОГРАФ СИДИТ БЕЗ РАБОТЫ
Когда плохая погода...;
Такой вот внеплановый отдых...
И в лес отменились походы((
Когда плохая погода,
Ты не идешь на работу ;
И не спешат пешеходы,
По улицам и переходам...
ВетрА и дождя хороводы -
Все временные эпизоды...
Твори! Ибо у природы
Совсем нет плохой погоды!.. ;
24.10.2018


Рецензии