Дни весны...

Раннею весною
Ландыш расцветёт,
А в кустах сирени
Соловей поёт!

Запахи лесные,
Светлая заря,
Ночи голубые -
Дышит вся Земля!

Лёгкое дыханье,
Шёпот на устах,
Первое признанье,
Свет Луны в листах.

Тёплое дыханье,
Ласки без конца -
И ушли сомненья
С твоего лица!

Божье откровенье -
Эти дни Весны!
И ушли сомненья -
ВЕРЮ: ЛЮБИМ МЫ!!! 


Рецензии