сон

Сон мне снился
             странный и ветхий
На березовых робких ветках
Ворон вечный пророчил судьбу,
Не боялся охотников метких
Будто в черном он проповедник,
Долго что- то каркал до хрипа
плюнул и улетел на луну

Тень осталась его неподвижной
Листья падают еле слышно
Дождь накрапывал все сильней
в голове моей зрели вишни
И казался Я сам себе лишним
Сон мне снился в шальную метель


Рецензии