Осени

;;;
Осень, а можно я напьюсь?..
Потанчу на столе и в караоке
Опять в кого нибудь влюблюсь,
Чтоб быть самой от себя в шоке...
Осень, простишь, что не пишу
Я для тебя ни строчки?..
Осень, я очень жить спешу!
Не расставляю нигде точки...
12.09.2018


Рецензии