Порвала все

            Порвала все, теперь ненастье
            И дико стонут провода
            А было рядом,мое ты ,счастье
            Ушло вдруг разом в никуда.

            Закончен бал,струна оборвана
            Гитара больше не звучит
            И у рубашки ,рукав весь, порванный
            Твоя любовь не благоволит.

            Разбита чаша, слов не надо
            Осколки ранили, как есть
            И нет тех чувств из водопада
            Затронута моя вся честь.

                Откуда спесь,игра на нервах
                И смех, какой-то, не понять..
                Была, ты знаешь,в жизни первой
                Сама сумела все отнять.

                Кусаешь локти, мы расстались
                Остался шрам в душе моей
                Недавно в счастье мы купались
                И стала ты теперь ничьей.

            Ушел в пучину сладострастья
            Когда была ты рядом, здесь
            Ты все запутала в ненастья
            Оставив зло,раскол..И месть..

                А было раньше так красиво:
                Закатом плавился рассвет
                Ты расцветала, словно дива
                Как тот бордовенький букет.

                И розой нежной, шаловливой
                В кудряшках милых,и до плеч
                Шагала ты ко мне, счастливой
                Могла к плечам моим прилечь.

                Монисты весело играли
                А,ты сияла от любви
                Скажи, за что мы потеряли?
                Те чувства, что спасти смогли..

            Холодной змейкой метель вьется
            В оскале дней,любовь погибла..
            Нет слов, родная..Не найдется..
            Того,что снизу было видно.

                Испит бокал вина хмельного
                Рубашка порвана на части
                Я не хочу счастья такого
                Прощай, любименькая пташка.

            


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   25.08.2019 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.