Нет, мама! Эпиграмма, а не телеграмма

15052019 2413

 
   Нет, мама! Эпиграмма, а не телеграмма
 
 
   Как говорил Великий Дядя Миша:
   Не "жопа", а "моя экологическая ниша"
 
 
   И прекратите обзываться:
 
   Рифмуя курицу и яйца,
   Великий Г -
   Для вас старается, мерзавцы!
 
   Правда, не очень получается...




Рецензии