Человек обильно использующий площадные слова

Человек привыкший к низковибрационным площадным словам не приемлет чистоту и глубину высокой поэзии. Для него высокий слог поэзии действует на нервную систему, как жужжание бормашины при лечение зубов.


Рецензии