Воображение построит нам рай
внутри меня твоя душа)
а моя внутри твоего рая)
а значит знай!!!!
у нас на двоих
уже есть рай.
а мы его создаём)
воображением.
и мы с тобой туда
когда нибудь попадём!!!!!!
ТЫ,,,, наверно,
НЕЕЕЕТ нееет
не наверно,
всё это точно!!!!
нету между нашими мыслями,
Слова наверно)))
мы уже вместе
кружимся,
как пьяные, накуренные.
на двоих один косяк,
мы его глазами подкурили давно.
наш бесконечный косяк,
и в наших венах течет,
из одной бутылки вино.
я знаю что мы здесь,
на земле.
и я понял давно,
что реальность жестока,
и иногда доводит до безумия.
но мы с тобой вдвоём,
словно жерло вулкана,
везувия.
раньше,
как бы это,
нас трогали и в жерло,
бомбы презрения,
не веры и не знания бросали.
они же по старше,
выглядит как будто бы,
они нас,
проверяли.
но мы теперь стали помудрей,
не нужно ломать и крушить,
заливать всё сплошь,
алою лавой.
эмоции мы обуздали,
с мыслями справились,
научимся со временем,
ещё мы ими управлять,
а чтобы научится,
я к примеру начал,
другим помогать.
а сейчас в этих строках,
моя душа тебе,
дарит тебе тепло,
и крыльями тебя обнимает.
смотрит тебе в глаза,
целует нежно)
и будто бы как магнит
наши души,
друг к другу прижимает.
0:19 16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051600216