Я сегодня хочу быть слабой
И в плечо твое лбом уткнуться.
Пусть незыблемою оградой
Твои руки в кольцо сомкнуться.
Все тревоги забыть смогла бы,
Заслонившись силой твоею...
Я сегодня побуду слабой
Пять минут, дольше вряд ли сумею.
Свидетельство о публикации №119051602127
Наталья Пономарева 9 25.05.2019 09:23 Заявить о нарушении