В парке
Солнцу улыбается,
А ландыш белый
Нарядом восхищается.
В парке светло и уютно,
Птицы свой концерт устроили,
Очень здесь многолюдно
И мороженное эскимо
на палочке продается.
Вдруг налетели тучи:
Грянул дождь и гром раскатистый.
Все попрятались под зонтиками
И лужи каплями пузырятся.
Прошел быстро дождь,
Как тучка всё сердилась,
А потом стало светло
И небо голубое озарилось.
Свидетельство о публикации №119051602111