Не стоит руки опускать

Не стоит руки опускать,
Ведь это горю не поможет
Все надо Богу рассказать,
С Ним поделиться,что тревожит
Не стоит слёзы лить рекой,
А надо только помолиться
Тогда душа найдёт покой,
Все точно может измениться
Не надо только унывать,
Ведь выход он всегда возможен,
Надо лишь Господа позвать
Он обязательно поможет.


Рецензии