О клевете

Есть некто, кто и день и ночь,
Клевещет на детей Христовых.
А Иисус спешит помочь,
И оправдать от слов бредовых.

Но те, кому Господь дал власть
Нести церквям благословенье,
Как на базаре, треплют всласть
Любую ложь, без рассмотренья.

И ложь растёт, и давит всех,
Кто во Христе стремится к Свету.
Оправдывая тьму и грех,
Неправда льётся на планету.

И брат на брата клеветой
Уж не боится пустословить.
Суд извращён, любовь – долой!
И некому со тьмой поспорить.

Так быть должно, хоть больно жить
Во времена последней битвы.
Но сила нам дана – простить,
И к Богу возносить молитвы.

А Он грядёт, как Суд и Страх,
Для ищущих во лжи услады,
А в преданных Христу сердцах,
Сияет Дух Великой Правды!


Рецензии