Избранник

Говорит – харкает, слова через зубы пускает
Мочевой пузырь вот – вот лопнет, так его разбирает
Красный   цвет отожранной  рожи, в будущее светит
Всё рукоблудит, пардон, за законы радеет
Вокруг народ, открыв рты, каждое слово ловит
Ну а он с трибуны, шапку ломит

Жирная муха, ползёт, говном вытирает брюхо
Звон в ушах от петард, её пука
А он на неё смотрит, себя вспоминает
Был ни кем вчера, сегодня уже заседает
Зевает, о сне мечтает
Нестерпимо чешется жопа, мысли там его одолевают

Дотла не сгорим, угли ветер снова раздует
Звенеть начинает не мелочь в карманах
Звенеть начинают цепи судей
А, махнёт рукой боров, когда это будет
Уже свалю, как накоплю, наворую,
как конверты в матрас зашифрую
Вот тогда во всю ширь зажирую

А пока – пламенный взгляд
Народа избранник, строг, справедлив, прописка в хрущёвке,
Маленький дом, не уютный, ютится приходится на мансарде
Все три этажа завалены, купюрами с зелёной свалки
Не легко заплывшим губам, улыбкой влезать в экран
Но надо терпеть, надо дожить, срок не вышел,  народ ещё пока жив


Рецензии