Не просто так
Они оставят след, хоть незаметный...
Такие на них планы у судьбы,
Пусть она будет разноцветной!
Кому-то счастья и любви,
Кому-то опыта и знаний,
Кому-то дальние миры,
Или с небес нужных посланий...
Все будет так, как хочешь ты!
Не обязательно о счастье тише...
Загадывай свои мечты!
Вселенная тебя услышит!
14.07.2018
Свидетельство о публикации №119051602051