Отражения
край листвы,
Лужи плоские полны
синевы,
И разорванной пунктирной
рекой
Проплывают облака
под ногой.
Все же видно, что меж бездной
и мной
Тонкий, но не исчезающий
слой.
На воде листочки клена
лежат,
И в лазури, словно звезды,
дрожат.
Лишь по ним я и могу
отделять
Отраженья от зеркал –
глубь и гладь.
Свидетельство о публикации №119051602045