Аптека для души

Моя аптека для души -
Хоть книгу жизни напиши...
Там всю себя я открываю,
Пишу стихи и забываю...
Пишу от сердца, изнутри,
Дарю свои лучи, лови!
Моя аптека для души -
Хоть книгу жизни напиши...
12.07.2018


Рецензии