Утренние размышления часть 1

Время 3:54, думаю поваляюсь я немного, о чём-то подумаю, ведь в такое время думается всегда и прям на зло, не давая уснуть, я всегда сразу вспоминаю свои ошибки, которые сделал ещё давно... Может пройти хоть десять лет, хоть один год, всё равно что-нибудь такое, да припомнится. И осознаёшь всё, лишь спустя такое большое количество времени, действуя как флэшбэки. Я сразу начинаю разбирать и анализировать ситуацию, в которой я когда-то поступил неправильно, сразу раскладываю в голове варианты лучшего исхода. Но какой сейчас смысл? Но эти поступки которые я совершил в прошлом, не дают покоя сейчас, знаю всё это конечно бред, но я так мечтаю исправить ошибки, пусть и пустяцкие. Например где-то, когда-то сжадничал, бросил одного друга в пользу другого. Все эти события естественно отражаются и на последовательности этой реальности, ведь если бы я тогда поступил бы иначе, был бы другой ход истории, что-же, мы сами создаём такую реальность, и уже ничего не исправить, что совершил, то совершил или даже наоборот не совершил, например когда была возможность, не признался в любви одной девушке, но теперь уже поздно... Даже если бы она отказала, если бы ничего не получилось, всё равно, уже бы получился другой ход истории. Всегда что-то случается, но всё что происходит, происходит по нашей воле, мы определяем эту реальность. А вот как бы поменялась история тогда, ну например она бы знала об этом, лично от меня, что я в неё влюблён, а не от слухов, ибо слухи не есть истина. И не надо быть догматиком, чтобы верить всему, а особенно потому-что слух это искажение правды. И не надо сразу верить, не спросив хотя у первоисточника лично.


Рецензии