part 1 Пустоты

Пустоты реально исчадие ада
Как на забрале остатки помады
В которых не видишь ты счастья
Просто не будь безучастен к жизни своей
И к жизни других, что виляют хвостами
В надежде расставить все точки над "и"
И да, тут надо усилий
Не надо плаксивых намёков плести
Не нужно тут брякать костями
Тут нужно ложиться костьми
И как тебе дзен обрести
Если день и ночь горести совести
Ищут тоннель к невесомости
Будто конвульсии стих
А если успех
То не кидай впечатления наспех
Винный свой смех
Не подвергай кокаколовой распре
Калейдоскоп
Локи раскрутит, судьбу пересиля
Вырвишь пит-стоп
Фемида порубит канат лжемессии
И Ной перетерпит Великий потоп


Рецензии