Уж простите
Уж такая в душе и снаружи.
Не живем мы с вами лет двести,
Чтобы тратить время на ужин.
Очень жаль, что не быть нам вечными,
Жизнь не даст нам спокойно пожить.
Вынуждает нестись по встречной,
Идти вверх или гнилью плыть.
Вдохновение любит свободу.
Мне нужно быть здесь и где-то,
Я творю в любую погоду.
Уж простите меня за это.
20.06.-23.06.2018
Свидетельство о публикации №119051601947