Искажения Отражения

Искажения
Отражения
Где то за всем этим
Присутствует Дух.

Отражается
Искажается
Наружу прорывается
Вслух.

Превращая
Время в кристаллы,
Вселенная
Создает и разрушает
Порталы
Расскидывая сюжетные линии,
Как конфетти.

Времени достаточно Быть...
Ему не обязательно Идти...

Это мы...
смешные фоттоны,
Представители
Божественного Света.
Космические Рыцари
Вопроса и Ответа.

Звёздная пыль
превратилась
В миллиарды
ледяных страз.

Вот мы есть.
Но ослепленные бликами
Пластиковых фраз.
Забываем Древние Мифы
На раз.

Школа Жизни
Очередной
Кармический класс.
Домашнее задание :
Понять как связано
Наличие души ,
с соленой водой из глаз?

Что станет
С миллиардами льдинок ,
Когда иллюзия "себя" исчезнет,
И останется лишь
Белый фон...

Искажения...
Отражения...

Как Истина
среди нас таких
выживет?

Чей Реальней
окажется сон?

15.05.19


Рецензии