Призови любовь

Над амурной раною
Зарастёт молва -
Не роняй лишь бранные
Мысли и слова.
Если счастья женского
Ждёшь -пождёшь одна,
Ты любовь Вселенскую
Призови тогда.
К богу мысли ясные
Устреми скорей,
А любовь прекрасную
Встретишь, не робей.


Рецензии