***

Как мало есть людей,
Которым хочется сказать "прости"...
Как мало есть людей,
Которым хочется сказать "спасибо"...
Как все мысли в голове моей сгрести
И выкинуть куда подальше со всей силы?!
Прости, прости! Пойми, забудь!
Время назад не повернуть...
Мой горький опыт, мой косяк,
Что я всем стала будто враг!
А мою душу ты спросил?
Хватило ль мне на это сил?!
Нас лечит время?! Как бы не так!
Еще сильнее бьет в грудь кулак!
За горло схватит и как дышать?!
Как дальше ЖИТЬ, хочу я знать!!!
Лишь одному, тебе, дурак,
Готова душу излить, но как?
Ты всё молчишь... Глазами в пол...
Сердце кричит " Какой дурдом!!!"
Услышь меня! Поговори!!!
Достань того, что там внутри!
Пора расставить все точки над и,
Езжай, ты знаешь, где меня найти.
04.06.2018


Рецензии