***

Я закатаю баночку варенья,
Чтоб было слаще воскресенье,
Чтоб чаю выпили с тобою
И насладились тишиною...
Чтоб лето наше не кончалось,
И слаще жизнь наша казалась,
Чтоб лилось речкою варенье
И впало в море из везения!
01.06.2018


Рецензии