Да какие могут быть тут шутки?
"Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Нет, это не шутки " — заявил депутат Рады Рыбчинский.
Да какие могут быть тут шутки? –
Если пан Рыбчинский говорит.
А его слова, что крылья утки,
Значит, так тому и быть.
Наберёт мешок он в ржавую тележку,
Сядет под Кремлёвскою стеной.
– Россияне: кто желает к Незалэжку?
Вот вам паспорт жёвто-голубой.
И сбежались россияне: кто летел, кто плыл –
Посмотреть чтоб, как у Мавзолея,
Из широких штанин вынимает дебил
То, что даром не нужно в Рассее.
Свидетельство о публикации №119051601885