На шкатулке из черного лака
Ветка вишни блестит перламутром,
Выступает из плотного мрака,
Наступившему радуясь утру,
А в саду, полном запахов пряных,
Ветка вишни, нисколько не хуже,
Выступает из клочьев тумана
И, как в зеркало, сморится в лужу.
Свидетельство о публикации №119051601851