Что хочешь ты, моя душа?

Что хочешь ты, моя душа?
Спросила я неосторожно.
И, разобравшись, не спеша,
Я поняла: мне всё возможно!
Ведь с Богом я, Он – мой кумир,
Его фанат я, и, бесспорно
В несовершенный этот мир
Я следую за ним покорно.
Его я планам подчинюсь,
Его намереньям и власти,
Его я воле покорюсь
В своей любви к Нему и страсти.
И жизнь Ему я посвящу,
Согрев Его любовью душу.
Я всех врагов своих прощу.
Жить с Богом мне намного лучше!


Рецензии