Порою слова бьют больнее пощечин

Порою слова бьют больнее пощечин
Когда ненавидят и слепо ревнуют
Когда все святое клеймит ,кто порочен
И в мире спокойном зачем то воюют

А те,кто без Бога не ищут спасенья
А только лишь тех,кого можно судить
И ищут лишь повода для обвиненья
Вину чтоб вменить и свободы лишить

И ищут обиду и повод расстаться
Душа не находит в свободе покой
Нельзя непокорною быть и смеяться
Туда не ходи,не сиди тут,не стой...

Повсюду запреты,шаблоны ,ученья
И все потому,что нет в сердце любви
Нет веры,а вместо нее лишь сомненья
Но как сердцу скажешь,: без веры живи

Как сердцу прикажешь не чувствовать боли
Оно ведь живое и жаждет любить
Меняются статусы,маски и роли
А хочется просто в смирении жить.


Рецензии