Вымокла вывеска...
"Все для семьи, для дома".
Тепло там и сухо, ну, что же войдём,
Поищем, пожалуй что, снова.
Замена нужна нам / а может найдем/
Контакта, что нами был сломан.
Чтоб снова услышать сквозь жизненный гам,
Как сердце о сердце случиться,
Отдаться как прежде пьянящим волнам,
Но надо ж такому случиться -
Табличка на двери ... А может и нам
На переучет закрыться?
Свидетельство о публикации №119051601751