Спасти её, спасти, судьбу
В ней тонет нежный смысл судьбы
Два сердца плещутся в мечтах
Любовь горит, сжигая страх
Движенье дарит сотням дел
В любви не может быть предел
Она меняет всё вокруг
Любовь магнит, для тел и губ
С рожденья тянемся мы к ней
Найти стараясь каждый день
Приносят сны её черты
Душа горит огнём любви
Такая есть, всего одна
Найти её, взглянуть в глаза
Обнять за нежный блеск мечты
И не терять, в плохие дни
Построить замок выше гор
Любви не надобен забор
К тебе ведут её пути
Ты ценен ей, как смысл судьбы
Мы можем многое терять
Разбившись к милой побежать
Пройти сквозь трудную войну
Спася её, спасти, судьбу
Свидетельство о публикации №119051601735