Ты научил меня прощать

Ты научил меня прощать
Своих врагов так благосклонно!
Я вижу славы благодать
Твоей звезды на небосклоне.
Я знаю: Ты простил меня,
Омыл Своей святою кровью.
В рассвете завтрашнего дня
Я обновляюсь Твоей новью.
Я не хочу ходить в грехах
Вчерашней жизни пред Тобою.
И напишу в своих стихах:
В Твоих глазах я много стою!


Рецензии