***

Арте

Трамвай моргает глазами...

трамвай моргает глазами...
маяки фонарей...
все что было когда-то...
SMS-ом отправил городу...
дождь...
люди с зонтами...
цветные пятна...
город размазан на сером...
фасадами зданий и домами...
мостовая в лужах...
и трамвайных путях...
трамвай моргает глазами...
маяки фонарей...
все что было когда-то...
SMS-ом отправил городу...
дождь...
..............

(с) Xek


Рецензии