Ты не оставишь меня, Боже?

Ты не оставишь меня, Боже?
В Тебе нуждаюсь я всегда.
Ты мне всего-всего дороже!
Всё остальное - ерунда.
Да, я уже не та, что прежде,
Могу оценивать не вдруг.
Открыто мне такой  невежде,
Что мир меняется вокруг.
Даёшь мне мудрость и терпенье,
И закаляешь Ты меня,
В страданьях, горе и лишеньях,
В Своей руке меня храня.
Я благодарна за заботу,
За мир, Божественный покой,
За ангелов Твоих работу,
Что льётся благостной рекой.
За честь любовь и процветанье,
За верность, преданность и свет,
За нежность и благоуханье
Мне предстоящих многих лет.


Рецензии