Моя любовь

Моя любовь не бьёт горячим ключём
И не пылает пожаром до поднебесья,
Она согревает меня твоим теплым плечем
И в сердце звучит негромко ласковой песней.

Моя любовь не бредит тобой  день и ночь,
Не рубит на отмашь и ревностью не мучит,
Она лишь гонит мое одиночество прочь
И быть счастливою непрестанно учит.

Моя любовь не сжигает страстью и не зовёт
Отдаться буйству, забыть свою суть и разум.
Она меня по тайным тропам ведёт:
Давать, обретать, быть отдельно и целым разом.

Моя любовь...
Спасибо тебе за нее,
За запах цветов и гор голубые дали,
За то что я вижу сердцем и чувствую без слов,
За то, чем владею... Надеялась ли?
Едва ли...
Моя любовь...


Рецензии